×
Мы перезвоним вам!
Заказать звонок

Расчитать окупаемость

Меняйте значения в форме ниже

Стоимость газового оборудования:
28 000 руб.
Литр бензина:
руб.
Литр газа:
руб.
Расход на 100 км. (л):
Ср.сут. пробег (км):
240
87600
70
Установить
При установке ГБО скидка 50% на шиномонтаж!

Установите в кредит или рассрочку!

Быстро и просто!
Подробрости уточняйте у менеджера по телефону
8 (4872) 79-01-24

3D-тур

Как правильно выбрать газовое оборудование и газовый сервис?

  1. Мы не являемся дилерами какого-либо производителя или распространителя комплектующих газобаллонного оборудования. Поэтому сами определяемся, с какими марками нам лучше иметь дело. Если клиент пожелает и это желание принципиально, то мы можем установить оборудование какого угодно производителя. Но за несколько лет практики у нас сложились свои предпочтения в этом плане. Это качественное оборудование, которым сейчас пользуются в большинстве европейских стран. В случае необходимость вас смогут без проблем обслужить как в Европе, так и в любом из регионов России, где бы вы в данный момент не оказались волею судьбы. Вот что мы рекомендуем:
    • «Digitronic» – это блок, управляющий впрыском газа польского производства. Он лидирует в РФ, а также во всем мире по числу установок газобаллонного оборудования. Производители данной электроники из Польши уже давно сумели обойти считающих себя лидерами итальянцев, так как те прекратили развивать данное направление. Другое оборудование лучше выбирать итальянского производства («Bigas», «Valtek», «Tomasetto» или «Rail»). Сейчас оно считается лучшим в своей области. В изготовлении механических деталей для газобаллонного оборудования производителей из Италии все еще не может превзойти никто на планете.
    • KME – недавно появившаяся в России польская компания, которая уже стала достаточно популярной в европейских странах. Последние пару лет она выигрывает призовые места практически на всех мировых конкурсах среди компаний, выпускающих электронику четвертого поколения (система «Nevo»), а также среди производителей редукторов (модели «Gold» и «Silver»). На отечественном рынке ее популярность только начала расти. В связи с высокой надежностью системы ее российские представители дают самую длительную среди всего аналогичного оборудования четвертого поколения гарантию – пять лет или 200 тыс. км пробега. Темп годового роста устанавливаемых комплектов самый высокий в России. Сохраняя такие тепы роста, уже к 2015 г. она займет второе место на российском рынке по числу установленных комплектов, уступив только «Digitronic».
  2. К каждому автомобилю, на который устанавливается газобаллонное оборудование, должен применяться индивидуальный подход. Это обеспечит его правильную работу, увеличит срок эксплуатации и не повредит, при некомпетентном монтаже, ваш мотор! Установка должна быть произведена максимально красиво, чтобы не привлекать излишнего стороннего внимания!
  3. Выбирая сервис для установки, посоветуйтесь с людьми, которые им уже пользовались. Или же постарайтесь как можно тщательнее изучить тот, в котором намереваетесь произвести установку.

Некоторые из наших коллег, к глубокому сожалению, не всегда добросовестно относятся к своей работе или при установке газобаллонного оборудования стараются упростить или свести к минимуму необходимый фронт работ. Это может вызвать достаточно неприятные последствия при дальнейшей эксплуатации. Часто пытаются сэкономить на деталях (например, на клапане подачи газа в баллоне, ставят недорогой клапан «B» класса, вместо «A» класса, имеющего надежную пружину безопасности, чтобы при необходимости сбросить лишнее давление). Есть и другие нюансы, о которых неопытный в эксплуатации автомобиля с газовым оборудованием владелец может пока и не догадываться. Из этого следует, что никогда не нужно спешить выбирать сервис, если у вас нет рекомендаций о нем из компетентных источников! В целом же ваше решение установить на свой автомобиль газобаллонное оборудование является очень правильным. Только если его установка будет произведена профессионально, вам больше никогда не захочется снова перейти на бензин. Можете нам поверить!