×
Мы перезвоним вам!
Заказать звонок

Расчитать окупаемость

Меняйте значения в форме ниже

Стоимость газового оборудования:
28 000 руб.
Литр бензина:
руб.
Литр газа:
руб.
Расход на 100 км. (л):
Ср.сут. пробег (км):
240
87600
70
Установить
При установке ГБО скидка 50% на шиномонтаж!

Установите в кредит или рассрочку!

Быстро и просто!
Подробрости уточняйте у менеджера по телефону
8 (4872) 79-01-24

3D-тур

Ложные мифы о ГБО

Многие ошибочно считают, что при установке газового оборудования на автомобиль, они подвергаются большей опасности, нежели катаясь на бензине.

Это ложный стереотип, доказанный многими научными статьями и большим опытом эксплуатации автомобилей с ГБО. К примеру, если бы это было взрываопасным или причиняло какой-либо вред двигателю автомобиля, то Европа, которая уже давно перешла на Газ, отказалась бы от установки ГБО в первую очередь. НО этого не происходит!

Ещё одним примером безопасности ГБО служит тот факт, что все автолайны и многие автопарки уже давно перевели свои бензиновые автобусы и маршрутки на ГАЗ. Если бы это было взрывоопасно, то, наверняка, правительство запретило бы возить пассажиров на автомобилях с ГБО, как вы считаете??? Но этого тоже не происходит, напротив, в одной из новостей было написано, что правительство ускоренно готовит документы для перевода автопарка РФ на газ, а значит автомобили с ГБО являются безопасными.

Плохое воздействие ГБО на двигатель?

Что касается ложного мифа о том, что ГБО плохо воздействует на двигатель автомобиля, здесь, в качестве примера можно привести тех же автовладельцев автопарков или автолайнов. Если бы это было правдой , то они, наверняка, задумались бы о том, зачем им экономить на газе и при этом постоянно попадать на бОльшие деньги на ремонт двигателей?? было бы выгоднее просто оставаться на бензине..?? НО и этого не происходит и они по сей день ездят на газу и с двигателями ничего не происходит (и это не смотря на то, что чаще всего на маршрутках встречается старое ГБО 2-3 поколения).

Если говорить о современном ГБО 4 поколения, то оно комплектуется форсунками в каждый цилиндр и “мозгами”, которые определяют сколько газа, под какой температурой и в каком количестве подать в тот или иной цилиндр.

Современное ГБО автоматически переключает авто на газ при достижении необходимой температуры двигателя и само переключит клапан на бензин, когда вы заглушите двигатель(заводитесь вы всегда на бензине и если машина не успела остыть, то через 2 -3 секунды авто само переключится на газ, а если машина успела остыть, то она всё равно заведётся на бензине, прогреется до нужной температуры и автоматически переведётся на газ, при этом не обязательно стоять и ждать пока двигатель наберёт нужную температуру, можно начать движение и на бензине и как только он прогреется “мозги” автоматически переключат двигатель на газ).

В случае утечки газа “мозги” считывают его больший расход и сами перекрывают газовый клапан на бензин и вы спокойно сможете продолжить движение на бензине. Также, ГБО 4 поколения рисует графики по газу и бензину, что позволяет езду на газе максимально подстроить к езде на бензине, что в свою очередь позволит вам НЕ замечать потери в мощности двигателя, которые ранее были заметны, при установке ГБО 2-3 поколения. Если резюмировать, то все эти факты доказывают, что ГазоБалонное Оборудование является безопасным и для автовладельцев и для пассажиров и для двигателей автомобилей, при этом позволяет вам экономить до 50% на топливе.